22 Июн 2017

Приглашаем на главное событие лета для всех рестораторов Урала!

Добрый день, уважаемые коллеги, партнеры и клиенты! Сегодня хотим пригласить вас на I Уральский форум рестораторов, который пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 июля в самом центре города. Почему вы должны на нем побывать?

Во-первых, событие для нашего города и отрасли беспрецедентное. Совсем недавно мы обсуждали с вами, как редко в нашем городе проходят актуальные и по-настоящему полезные семинары и форумы, посвященные ресторанному бизнесу. Еще реже – бизнесу в HoReCa с региональным уклоном, ведь не все, что работает в Екатеринбурге, будет работать и в Улан-Удэ и наоборот. Поэтому мы и рекомендуем посетить этот форум, ведь на нем своими секретами будут делиться лучшие специалисты России, Урала и Екатеринбурга.

Зарегистрироваться можно по этой ссылке или в форме в конце текста. Если сделать это сегодня, то можно получить хорошую скидку!

Во-вторых, только посмотрите, что вас ждет:

  • свободное интерактивное общение представителей региональной индустрии гостеприимства;
  • выступление спикеров – лидеров индустрии питания и смежных областей;
  • разработка эффективного алгоритма создания успешного ресторана на Урале в условиях кризиса;
  • возможность увидеть на практике работу успешных уральских ресторанов и пообщаться с их владельцами.

Кто выступает?

Олег Назаров (Москва) – ресторанный критик, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, ведущий специалист России по ресторанному пиару. Олег Ананьев (Екатеринбург) – генеральный директор и бренд-шеф компании «Ресторан» (рестораны Le Bourg 1905, «Вечера на хуторе», «Труффальдино», «Красна хата», «Хаш» и др.). Яков Можаев(Екатеринбург) – ведущий ресторанный критик Екатеринбурга, публицист. Татьяна Заславская (Челябинск) – ресторатор, владелица ресторана Redaktor, авторских кофеен Bonbon, а также еще несколько крутых спикеров-практиков.

Почему мы написали именно сегодня?

Организаторы пообещали хорошие скидки на участие для всех, кто зарегистрируется до пятницы, 23 июня. Семинары и круглые столы, неформальное общение с ведущими рестораторами Москвы и Урала и друг с другом, дегустации и консультации спикеров по самым актуальным вопросам отрасли и беспроигрышная лотерея ресторанных “прибамбасов” – все это за смешные (по рамкам представительности форума) 13 500 рублей. Потом станет дороже, поэтому успевайте! Подробнее о вариантах участия на Форуме можно узнать по ссылке

Всех ждем на главном событии Екатеринбурга и Урала для рестораторов и всей отрасли HoReCa!

Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *